kode cheat games Playstation 2 Downhill Domination | Cheat PS 2

playstation2-logo.jpg


Assalamualaikum wr.wb


Langsung aja ke topik ,ane cuma mau share cheat games Downhill Domination PS-2 bagi yg suka maen PS-2 siapa tau aja membutuhkan kode ini buat nmbah skill atau kmapuan sobat dalam bermain PS ...



Kode Games cheat downhill domination PS-2



Master Cheats

↑ . segitiga . ↓ . x . ← . O . → . kotak



Adrenaline tinggi

↓ . ← . ← . →



Senjata tidak bisa habis

↓ . kotak . kotak . ← . O



Melayang lebih lama

↓ . segitiga . kotak . kotak . ↑



Dapat mukul kalau dekat musuh

← kotak . O . kotak . ←



Pukulan tambah kuat

↑ . ↓ . ← . ← . →



Energy kembali normal

↓ . → . → . ← . ←



Uang terus

→ . ↑ . ↑ . O . O . kotak



1 pukulan mati

→ . ↑ . ↑. → .→ . kotak



botol tidak bisa habis

↑. x . ← . ← .O . O



Energy tidak terbatas

↓ . segitiga . ← . ← . kotak



Membuka semua

↑ . ↓ . ↓ . ↑ . ↑ . ↓ . ↓



Membuka semua

↓ . ↑ . ↑ . ↓ . ↓ . ↑ . ↑

Mendapat botol

↑ . ↓ . ← . ← . → . →



Mendapat uang $2,000

→ . segitiga . segitiga . ←



Super cepat

↓ . segitiga . → . → . kotak



Trick bertambah terus

↓ . ← . ← . → . →



Dapat memantul

← . kotak . x . ↑ . segitiga



Loncatan tinggi

↑ . x . ← . kotak . ↑



Semoga bermanfaat !


Share this : minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png



sukai postingan ini,yang menyukai semoga banyak rezeki dan panjang umur
like.png Suka

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "kode cheat games Playstation 2 Downhill Domination | Cheat PS 2"

Suhendi kenzi pada 03:52 PM, 03-May-13

wuih lengkap nih sob kode nya

mazfoojie pada 04:11 PM, 03-May-13

Wah sudah lama saya ndak main ps nih,btw thanks infonya.

Nazzat Game4 pada 06:44 PM, 03-May-13

mantap cheatnya sob

dheby pada 06:46 PM, 03-May-13

@mazfoojie,
Oke sip smile

Rofi Dragunov pada 09:39 PM, 03-May-13

hadir+nymak sob, req citnya cod black ops 2 donk. wink

fatchan pada 10:02 PM, 03-May-13

hdr malam gan

bayu ikwan pada 10:48 PM, 03-May-13

mantap

Application download site pada 02:12 AM, 04-May-13

Gk da downhill gan --''




http://apphandphone.strangled.net
http://amir-mugi.mywapblog.com

Application download site pada 02:12 AM, 04-May-13

Gk da downhill gan --''




http://apphandphone.strangled.net
http://amir-mugi.mywapblog.com

Widy Setia pada 07:26 AM, 04-May-13

Nggak suka ame downhill biggrin ditunggu winning ileven ajjah yang 2013 biggrin

suhendi kenzi pada 02:33 PM, 11-Jul-13

<gk> <iso< cah> <ngapusian>

Pecinta game pada 05:53 PM, 05-Sep-13

smile Simak deh, lumayan bermanfaat.

ory botoel kosoenk pada 01:04 PM, 09-Sep-13

Chest.a gk mau sad

gw pada 10:43 AM, 05-Nov-13

thanks infonya bro gw ma adek gw bisa tau codenya nih !!

Abel pada 10:02 PM, 23-Nov-13

Ngecheat nya di mana men

azis pada 11:21 AM, 24-Nov-13

ouh yach makasih smile smile :0

Wilman Adi pada 08:57 PM, 04-Dec-13

harus dicoba nih kodenya, makasih sob

.͡▹​:)◦°◦ raihan dra mifzal razik ◦°◦;) dra pada 05:27 PM, 10-Dec-13

Udah tau

bagas alfarel pada 07:28 AM, 14-Dec-13

oke makasih downwill
biggrin

kamil pada 06:24 PM, 15-Dec-13

buka chit nya di mana?

Dimas pada 04:20 PM, 16-Dec-13

gan itu bukan gak aktif cheatNya
kalian harus diam jangan berjalan ke bawah

alimaksum pada 06:33 PM, 24-Dec-13

alimasum atas bawah2 atas2 bAWAH2

prayoga kusdiana ikhsani pada 01:55 AM, 10-Jan-14

TERIMA KASIH CHEAT NYA.smilewink$_$

prayoga kusdiana ikhsani pada 01:55 AM, 10-Jan-14

TERIMA KASIH CHEAT NYA.smilewink$_$

Irawan Yg Zlalu Zetia pada 07:55 PM, 14-Jan-14

Mantap sop ....!!!
Tanks ya ``

ardz pada 11:08 AM, 17-Jan-14

Mke cheat nye dmn ?

caswandi pada 02:44 PM, 26-Jan-14

thank...

yudhi sullivan pada 03:55 PM, 12-Feb-14

makasih infonya mampir juga di blog saya di

yudhinagkestila.blogspot.com

atau

yudhinagk.blogspot.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)