kode cheat games Playstation 2 Downhill Domination | Cheat PS 2

Category: Cheat Games PS2

playstation2-logo.jpg


Assalamualaikum wr.wb


Langsung aja ke topik ,ane cuma mau share cheat games Downhill Domination PS-2 bagi yg suka maen PS-2 siapa tau aja membutuhkan kode ini buat nmbah skill atau kmapuan sobat dalam bermain PS ...



Kode Games cheat downhill domination PS-2



Master Cheats

↑ . segitiga . ↓ . x . ← . O . → . kotak



Adrenaline tinggi

↓ . ← . ← . →



Senjata tidak bisa habis

↓ . kotak . kotak . ← . O



Melayang lebih lama

↓ . segitiga . kotak . kotak . ↑



Dapat mukul kalau dekat musuh

← kotak . O . kotak . ←



Pukulan tambah kuat

↑ . ↓ . ← . ← . →



Energy kembali normal

↓ . → . → . ← . ←



Uang terus

→ . ↑ . ↑ . O . O . kotak



1 pukulan mati

→ . ↑ . ↑. → .→ . kotak



botol tidak bisa habis

↑. x . ← . ← .O . O



Energy tidak terbatas

↓ . segitiga . ← . ← . kotak



Membuka semua

↑ . ↓ . ↓ . ↑ . ↑ . ↓ . ↓



Membuka semua

↓ . ↑ . ↑ . ↓ . ↓ . ↑ . ↑

Mendapat botol

↑ . ↓ . ← . ← . → . →



Mendapat uang $2,000

→ . segitiga . segitiga . ←



Super cepat

↓ . segitiga . → . → . kotak



Trick bertambah terus

↓ . ← . ← . → . →



Dapat memantul

← . kotak . x . ↑ . segitiga



Loncatan tinggi

↑ . x . ← . kotak . ↑



Semoga bermanfaat !


Share this : minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png



sukai postingan ini,yang menyukai semoga banyak rezeki dan panjang umur
like.png Suka

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "kode cheat games Playstation 2 Downhill Domination | Cheat PS 2"

Suhendi kenzi [03:52 PM, 03-May-13]

wuih lengkap nih sob kode nya

mazfoojie [04:11 PM, 03-May-13]

Wah sudah lama saya ndak main ps nih,btw thanks infonya.

Nazzat Game4 [06:44 PM, 03-May-13]

mantap cheatnya sob

dheby [06:46 PM, 03-May-13]

@mazfoojie,
Oke sip smile

Rofi Dragunov [09:39 PM, 03-May-13]

hadir+nymak sob, req citnya cod black ops 2 donk. wink

fatchan [10:02 PM, 03-May-13]

hdr malam gan

bayu ikwan [10:48 PM, 03-May-13]

mantap

Application download site [02:12 AM, 04-May-13]

Gk da downhill gan --''




http://apphandphone.strangled.net
http://amir-mugi.mywapblog.com

Application download site [02:12 AM, 04-May-13]

Gk da downhill gan --''




http://apphandphone.strangled.net
http://amir-mugi.mywapblog.com

Widy Setia [07:26 AM, 04-May-13]

Nggak suka ame downhill biggrin ditunggu winning ileven ajjah yang 2013 biggrin

suhendi kenzi [02:33 PM, 11-Jul-13]

<gk> <iso< cah> <ngapusian>

Pecinta game [05:53 PM, 05-Sep-13]

smile Simak deh, lumayan bermanfaat.

ory botoel kosoenk [01:04 PM, 09-Sep-13]

Chest.a gk mau sad

gw [10:43 AM, 05-Nov-13]

thanks infonya bro gw ma adek gw bisa tau codenya nih !!

Abel [10:02 PM, 23-Nov-13]

Ngecheat nya di mana men

azis [11:21 AM, 24-Nov-13]

ouh yach makasih smile smile :0

Wilman Adi [08:57 PM, 04-Dec-13]

harus dicoba nih kodenya, makasih sob

.͡▹​:)◦°◦ raihan dra mifzal razik ◦°◦;) dra [05:27 PM, 10-Dec-13]

Udah tau

bagas alfarel [07:28 AM, 14-Dec-13]

oke makasih downwill
biggrin

kamil [06:24 PM, 15-Dec-13]

buka chit nya di mana?

Dimas [04:20 PM, 16-Dec-13]

gan itu bukan gak aktif cheatNya
kalian harus diam jangan berjalan ke bawah

alimaksum [06:33 PM, 24-Dec-13]

alimasum atas bawah2 atas2 bAWAH2

prayoga kusdiana ikhsani [01:55 AM, 10-Jan-14]

TERIMA KASIH CHEAT NYA.smilewink$_$

prayoga kusdiana ikhsani [01:55 AM, 10-Jan-14]

TERIMA KASIH CHEAT NYA.smilewink$_$

Irawan Yg Zlalu Zetia [07:55 PM, 14-Jan-14]

Mantap sop ....!!!
Tanks ya ``

ardz [11:08 AM, 17-Jan-14]

Mke cheat nye dmn ?

caswandi [02:44 PM, 26-Jan-14]

thank...

yudhi sullivan [03:55 PM, 12-Feb-14]

makasih infonya mampir juga di blog saya di

yudhinagkestila.blogspot.com

atau

yudhinagk.blogspot.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)