Trik Mengubah Bahasa di Facebook Jadi Bahasa Jawa

Posted by Dheby Aoet on 09:56 AM, 14-Mar-13

Under: Tips & Trik , Trik Facebook

fb.jpg
fb2t.jpg


Dipostingan ini saya akan membahas cara mengubah bahasa di Facebook menjadi bahasa jawa, aneh juga kan ? Tapi inilah inti postingan ini. Back to post : Silahkan simak cara dan triknya dibawah.
1. pertama kita login dulu ke Facebook
2. Copy kode dibawah :


3. Setelah mengcopy kode diatas silahkan masuk ke link ajaib, Caranya klik disini
4. kemudian kamu pastekan kode yang sudah di Copi tadi ke addrees bar dan GO.

Kemudaian langkah terakhir kamu klik tulisan RAMPUNG Dan selamat Aku Facebookmu sekarang sudah menjadi bahasa jawa, untuk kembali ke bahasa indonesia kamu hanya perlu mengganti bahasanya seperti biasa.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "Trik Mengubah Bahasa di Facebook Jadi Bahasa Jawa"

semrawut on 02:33 PM, 14-Mar-13

aku izin anu dulu..
Kalau ada waktu komen di anuku ya

dhebyseptiana on 02:42 PM, 14-Mar-13

@semrawut,
Oke sip

guruh setiaji on 12:39 PM, 04-May-13

trik mengganti tulisan faceboo jawa menjadi indonesia kembali

sandy kurniawan on 02:55 AM, 29-May-13

javascript:intl_set_locale(null,"FOOTER","jv_ID"wink;

sandy kurniawan on 02:57 AM, 29-May-13

mantab

sandy kurniawan on 03:21 AM, 29-May-13

mywapblog.com

sandy kurniawan on 03:41 AM, 29-May-13

javascript:intl_set_locale(null,"FOOTER","jv_ID"wink;

sandy on 03:49 AM, 29-May-13

bingung aku nyaa

Damas briliant satria kaminggar on 05:33 PM, 10-Jun-13

Thenkz gan langsung , jadi bhs jawa wink

Damas briliant satria kaminggar on 05:34 PM, 10-Jun-13

Thenkz gan. wink

rizqy on 11:07 PM, 11-Jun-13

bahassa sunda y gan<br />
hehehe

aan on 01:00 AM, 07-Jul-13

Aku blom fham Mslh adress bar ,,Tlong jlasin donk

John on 11:03 PM, 07-Dec-13

Kok ra knek jga

taufip on 01:31 PM, 11-Dec-13

kok gk bsa brow

gilang prima aji on 09:51 PM, 12-Jan-14

sob bsa gx d hp

Mahallh artur on 11:43 AM, 14-Jan-14

Brow ...
Q kan lewat hp ...

Ada tulisan gini (yang masuk ke link rahasia) : maaf halaman ini tidak tersedia

Alditsa Chulla on 10:42 PM, 27-Jan-14

og muncul tulisan seperti ini kak "HALAMAN YANG DI MINTA TIDAK TERSEDIA"

roninurfaid.heck.in on 02:22 PM, 28-Jan-14

keren sob..

arif syaefudin on 01:07 AM, 01-Feb-14

mantep yakinlh sumpah

dickaalfaizar on 06:51 PM, 06-Mar-14

hy gan ..w msih bngung nih gmna sih cara nya ..msukin javascript:intl_set_locale(null,"FOOTER","jv_ID"wink;
ke halaman mana ,
lw mau ngsih tau inbox ya..
maksih

Caroline on 01:57 PM, 13-May-14

Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you could do with some pics to drive the message home a little bit, but other than that, this is fantastic blog. An excellent read. I will definitely be back.
Caroline http://www.purevolume.com/listeners/tallerdiane/posts/666689/What+Factors+Foot+Ache%3F

rohys on 02:49 PM, 16-May-14

7DCA9221

Yunus mazal Dea on 08:06 PM, 17-Jul-14

javascript:intl_set_locale(null"FOOTER","jv_ID

biandy on 09:30 PM, 16-Sep-14

gax ada lo gak rame

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)